LAM

Hong Kong

CHAMPION SINCE 2019

INTERESTS

THE OUTDOORS, HEALTHY FAMILIES, FITNESS, NATURAL BEAUTY, HEALTHY EATING

LAM

Hong Kong

I LIVE FOR

我是一名00後的學生,除了日常學習之外,我很享受於認識不同的朋友和比自己優秀的人。現時致力發展屬於自己的生意,希望日後擁有更多的自由陪伴所愛的家人,在世界各地留下足跡。

I AM CHAMPIONING

AKIVA

AKIVA

MY REVIEW

5.0
現在每一日我出門口第一件事,就是抹上這款防蚊濕紙巾。它可以讓我從出門口到晚上回家的時候都不會被蚊針。讓我真正杜絕受蚊蟲滋擾的痛苦。以前使用其他同類型產品,大支裝的防蚊噴霧只能在家中使用、可帶出街的小型防蚊噴霧,卻不知什麼時候會失效,結果還是難逃比蚊釘的風險。即使是使用防蚊貼,也會十分影響衣服的外觀。這段短片是我在外遊清晨六點看日出時拍攝的,抹過後我可以肆無忌憚地曬日光浴,後來更舒服到直接睡着了。反觀其他人,總是為了驅趕蚊蟲而在「手舞足蹈」,難以盡興。不但如此,我最喜歡的是這款產品更能在妝前抹上。我是住村屋的,一年四季都會有蚊,有時候啲蚊更加討厭到咬我的眼睛,隔天起床的大細眼,真的會破壞一整天的大好心情。不論進行什麼類型的戶外活動,例如行山、撐艇、踩單車...akiva 隨時都是我的好幫手。別人都是被釘了之後再塗止痕的用品,而我們則是防範於未然。這款產品近乎無味,之後再噴上我愛的香水也完全沒有問題。即是趕着出門口,拎一包防蚊濕紙巾放進包包裡,等車的時候再抹,等待5至10分鐘之後便會全乾,連洗手都不用,簡直是懶人必備。

Silicone Care® Neck Pad

Silicone Care® Neck Pad

MY REVIEW

5.0

SOCIAL NETWORKS